Estofado


ESTOFADO
Empieze con 2 Horas de anticipación
Esta receta es para 8-10 porciones
Ingredientes
* I Libra de las Sig carnes:
* Res, Marrano, Conejo(mi favorita), pollo y pato.
* I libra de tomate.
* 2 Chiles pimientos
* 1/2 libra de miltomate(Aqui en Wisconisn nunca he visto de eso
* y por eso nunca me sale igual al que hace mi mama all en Guate>)
* 5 Tallos de cebolla.
* 10 dientes de ajos.
* 1 ramo de tomillo
* 5 Hojas de Laurel.
* 1/2 taza de vinagre.
* 10 clavos de comida molidos.
* Sal al gusto......

Preparación
Se parte la carne en pedazos. El tomate, la cebolla, el miltomate y el chile pimiento
se licuan en el vinagre, los ajos(estos enteros) y demas condimentos se agregan a la
carne. Se pone a cocer todo a fuego lento, se dan alguna movidas con paleta d evez
en cuando. Cuando la carne esta bien cocida se le quitan los huesos. No se le hecha
agua, si se seca mucho se le agregan poquitos de Vinagre, la carne tiene que estar
deshecha!!!