Ensalada en Escabeche


Ensalada en Escabeche
Empieze con 2 Horas de anticipación
Esta receta es para 15 porciones
Ingredientes
10 zanahorias de regular tamano.
2 Coliflores, 2 libras de ejote,
2 brocolis, 2 libras de arbeja pelada,
2 libras de cebollas(pequenas) 20 dientes
de ajo y 10 chiles pimientos.
Una rama de tomillo y cinco hojas de laurel.
Ahh si, un poco de vinagre.

Preparación
Se coce toda clase de verdura con un poc de sal. Cuando esta todo medio cocido, se
pone a enfriar. Se pone a freir en aceite(en un sarten grande) la cebolla, los chiles
pimientos para coerlos un poco, agregar el tomillo y el laurel y cuando todo este
bien frito se agrega la verdura y se le hecha una taza de vinagre con una o dos tazas
de agua sazonada con sal, ys e pone a herbir todo junto, procurando que este acido
y si siente que no tiene sabor agreguele mas vinagre y luego se pone a enfriar para
que se curta bien la ensalada.