Ensalada en Escabeche
Empieze con 2 Horas
de anticipación
Esta receta es para
15 porciones
Ingredientes
10 zanahorias de
regular tamano.
2 Coliflores, 2
libras de ejote,
2 brocolis, 2 libras
de arbeja pelada,
2 libras de
cebollas(pequenas) 20 dientes
de ajo y 10 chiles
pimientos.
Una rama de tomillo y
cinco hojas de laurel.
Ahh si, un poco de
vinagre.
Preparación
Se coce toda clase de
verdura con un poc de sal. Cuando esta todo medio cocido, se
pone a enfriar. Se
pone a freir en aceite(en un sarten grande) la cebolla, los chiles
pimientos para
coerlos un poco, agregar el tomillo y el laurel y cuando todo este
bien frito se agrega
la verdura y se le hecha una taza de vinagre con una o dos tazas
de agua sazonada con
sal, ys e pone a herbir todo junto, procurando que este acido
y si siente que no
tiene sabor agreguele mas vinagre y luego se pone a enfriar para
que se curta bien la
ensalada.